Política de Privacidad y Cookies

I. Identidad y Domicilio del Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

En términos de la legislación aplicable en los territorios en los que se prestan los servicios correspondientes, tales como la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y el Reglamento de mencionada Ley de los Estados Unidos Mexicanos(“MÉXICO”); el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”), Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) y demás normativa vigente en cada momento (en su conjunto la “Normatividad Aplicable), Spin Ventures Plus, S.A.P.I. de C.V. y Spin Ventures, S.L. (“Spin Ventures” o el “Responsable” de conformidad con cada territorio en el que se presente el Servicio o comercialice el Producto), personas morales constituidas, la primero bajo las leyes de MÉXICO y la segunda bajo las leyes del Reino de España (ESPAÑA), se determina como los responsables del recopilar y dar tratamiento a datos personales de sus usuarios (“Usuarios” o “Titulares”) en los siguientes sitios:

a) El sitio web https://sicloplus.com

b) La App Sí+ disponible en las plataformas Ios y Android

c) En el software asociado al producto denominado “biSí” y que se comercializa por medio de los dos sitios antes mencionados

Para los efecto de la legislación y normatividad aplicable, compartimos nuestro domicilio en MÉXICO ubicado en Av. Javier Barros Sierra número 540, Colonia Lomas de Santa Fe, C.P. 01219, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, México y en ESPAÑA en Carretera de Fuencarral 44, Edificio 9, Local 29, 28108-Alcobendas, Madrid, y pone a su disposición la siguiente Política de Privacidad, con la finalidad de que, en caso de que no manifieste alguna cuestión en contrario, el mismo configure su consentimiento en relación con el tratamiento que se podrá realizar a sus datos personales, considerando las finalidades para las cuales se recaban dichos datos.

II. Datos Personales Recabados, su Uso, Finalidades del Tratamiento de Datos y Plazo de Conservación.

Spin Ventures, es una empresa proveedora de servicios de clubes deportivos del sector privado, que busca ofrecer a sus usuarios un sentido de comunidad y bienestar personal, por medio del entrenamiento y acondicionamiento físico mediante clases virtuales, ya sea que se opte por entrenar con una clase previamente grabada, o bien, en una clase impartida en vivo en línea, bajo la consigna de que cada clase es única y distinta, lo cual se realiza al ritmo de la música.

Los servicios que Spin Ventures ofrece a sus Usuarios van dirigidos a todas las personas que buscan un espacio para incrementar sus habilidades físicas y emocionales, por medio de un entrenamiento físico, que les permita compaginarlo con su propio ritmo y horarios y que, a su vez, busquen un estilo de vida armónico y saludable.

Spin Ventures ofrece a los Usuarios de su sitio web https://sicloplus.com, la App Sí+ y el software asociado al producto denominado “biSí”, clases virtuales en las que se podrán realizar ejercicios de alto rendimiento, entre los cuales se encuentran: clases de yoga integral, barre fit, hiit, cardio barre (“Servicios”), así como ejercicios físicos mediante el uso de bicicletas fijas del modelo denominado “biSí”, y la venta de otros productos (en conjunto con biSí “Productos”), comercializados por Spin Ventures y que hayan sido adquiridas por los Usuarios.

Por lo anterior y con la finalidad de prestar los Servicios y comercializar los Productos mencionados, a través del sitio web https://sicloplus.com, la App Sí+ y el software asociado al Producto denominado “biSí”, Spin Ventures podrá recabar de sus Usuarios, los siguientes datos personales (“Datos Personales”):

 

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Número de teléfono celular (móvil) y/o teléfono fijo.
  • Sexo.
  • Edad.
  • Estatura.
  • Correo electrónico.
  • Los relacionados con su número de cuenta bancaria, tarjeta de crédito o débito, en el caso el pago de las suscripciones, membresías o servicios que se ofrezcan.
  • Cualquier otro de naturaleza similar a los anteriores y que tenga por objeto la prestación de los Servicios y la venta de Productos.

 

Asimismo, se recaban los siguientes datos en materia de salud:

 

  • Ritmo cardiaco.
  • Peso.
  • Calorías quemadas durante los entrenamientos.
  • Ritmo cardiaco.
  • Datos relacionados con la intensidad de los entrenamientos.

 

Con independencia de que Spin Ventures recaba estos datos en materia de salud y con la finalidad de proteger los derechos de los Titulares de Datos Personales, el Responsable, conforme a sus finalidades y políticas internas, realiza el tratamiento de disociación o seudonimización, conforme a lo establecido en la Normatividad Aplicable, en las bases de datos que conforma con los datos obtenidos de sus Usuarios, por lo que se imposibilita identificar al Titular de los mismos de modo alguno.

Lo datos mencionados se recaban con las siguientes finalidades (“Finalidades”):

a) Individualizar la relación contractual y de Servicios y/o Productos entre Spin Ventures y el Usuario.

b) Garantizar al usuario registrado el acceso y uso de su área de usuario en las páginas web correspondientes.

c) Gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Productos y Servicios que el Titular tenga contratados o desee contratar o comprar, así como de todas las funcionalidades disponibles para los Usuarios en la plataforma del sitio web https://sicloplus.com, la App Sí+ y el software asociado al producto denominado “biSí”.

d) Fines comerciales y publicitarios, únicamente por lo que hace a los datos no relacionados con la materia de salud, tales como el envío de newsletters periódicas para informar sobre contenidos, noticias, novedades y ofertas de interés para los Usuarios, por cualquier canal incluidos los electrónicos, enumerando de forma enunciativa y no limitativa los siguientes: correo electrónico, envío de mensajes SMS y/o MMS, servicios de mensajería multiplataforma, chat o cualquier tipo de comunicación análoga.

e) Lanzamiento de acciones de fidelización por diferentes canales.

f) Realización de encuestas de calidad y satisfacción o con fines estadísticos, así como análisis del uso de los Productos.

g) Gestionar la participación de los Usuarios en sorteos y/o promociones organizados por Spin Ventures o por cualquiera de las empresas colaboradoras patrocinadoras de concursos.

h) Cálculos de las zonas del ritmo cardiaco que dictan el esfuerzo que realiza una persona y su condición física, para personalizar los Servicios que mejor se adecúen a las necesidades de los Usuarios, en el entendido de que las mediciones contenidas en las bases de datos del Responsable, se disasocian o seudonimizan de tal manera, que no es posible relacionarlas con algún Usuario en particular.

i) Mediciones para conocer el estado del entrenamiento en el que se encuentran los Usuarios, con la finalidad de crear una tabla de posiciones o leaderbord, que permita a los usuarios en lo individual, con base en sus propios datos, posicionarse en un nivel específico de dicho leaderbord, así como realizar segmentos con base en la intensidad de sus entrenamientos. La tabla de posiciones se crea con base en el tratamiento de disasociación o seudonomización.

j) Tratamientos distintos conforme a las finalidades y fines mencionados pero que resulten compatibles o análogos, sin que para ello sea necesario recabar nuevamente el consentimiento del Titular.

Entre otros, el tratamiento que el Responsable realizará de sus Datos Personales, comprenderá registros manuales o automatizados, para su uso conforme a las Finalidades mencionadas anteriormente (“Tratamiento”).

Con el fin de poder ofrecerle Productos y Servicios de acuerdo con sus intereses, podremos elaborar un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil y se utilizará la disasociación o seudonomización para su tratamiento.

II.1. Plazo de conservación de los datos.

En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recabados por Spin Ventures son tratados sólo durante el tiempo necesario y para las Finalidades concretas para las que se hayan recogido. Por todo lo anterior y en términos genéricos, el Responsable conservará sus datos mientras dure la relación contractual (en el caso de suscripción o participación en un concurso o sorteo) y con posterioridad, sólo al efecto de cumplir las obligaciones legales y las responsabilidades derivadas de dichos Tratamientos en función de la Normatividad Aplicable. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados.

Por lo que respecta al tratamiento de tus datos con fines promocionales, o de envío de información o newsletters, conservaremos los datos hasta no recibir oposición en contrario.

III. Base Legal del Tratamiento de Datos.

La base legal para el Tratamiento de los datos para las Finalidades antes descritas es la necesidad del Tratamiento para la correcta ejecución de un contrato de prestación de servicios, así como el consentimiento que se hubiere podido solicitar a los Usuarios y el interés legítimo de Spin Ventures para poder satisfacer mejor las necesidades e intereses de los Titulares.

Este interés legítimo se ejerce en relación con el derecho a la protección de datos personales, al honor y a la intimidad personal y familiar de los Usuarios y se encuentra amparado en la Normatividad Aplicable, en relación con las expectativas razonables basadas en la relación jurídica y comercial que mantiene los Usuarios con Spin Ventures.

Se hace del conocimiento de los Usuarios que, en cualquier caso, conforme a la Normatividad Aplicable, pueden ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, como se establece más adelante.

IV. Entorno Digital utilizado por el Responsable para la prestación de sus Servicios y comercialización de Productos y prohibiciones relacionadas con el uso de datos personales obtenidos por Spin Ventures en sus relaciones comerciales con terceras partes.

IV.1 Del Entorno Digital

Conforme a la Normatividad Aplicable, Spin Ventures para la prestación de sus Servicios y comercialización de sus Productos a través del sitio web https://sicloplus.com y la App Sí+, utiliza la conjunción de hardware, software, redes, aplicaciones, servicios o cualquier otra tecnología de la sociedad de la información que permite el intercambio o procesamiento informatizado o digitalizado de datos (“Entorno Digital”).

La infraestructura proporcionada por el Entorno Digital posibilita las alianzas y acuerdo comerciales con otros sitios web o Apps, no propiedad del Responsable, disponibles en la sociedad de lainformación, por lo cual tanto Spin Ventures, como los titulares de la infraestructura de este Entorno Digital que tengan una relación comercial con Spin Ventures, podrán tener acceso a alguno o algunos de los datos recabados en sus respectivas plataformas.

IV.2 De las Prohibiciones del Responsable Derivadas de sus Actividades en el Entorno Digital.

Derivado de las actividades de Spin Ventures en el Entorno Digital, hacemos del conocimiento de los Titulares de Datos Personales, lo siguiente:

IV. 2.1 Prohibiciones en relación con la comercialización, o uso en fines publicitarios o similares, de los datos personales

 

  • Spin Ventures, en su relación comercial con otros sitios web o Apps distintos a sitio web https://sicloplus.com y la App Sí+, tiene una prohibición absoluta para comercializar o bien, utilizar con fines de publicidad o similares, los datos personales a los que tenga acceso en virtud de dicha relación comercial.
  • La anterior restricción aplica, incluso, para los usos publicitarios o similares en el propio sitio web https://sicloplus.com y la App Sí+.
  • Asimismo, los propietarios de los sitios Web o Apps, que tengan una relación comercial con Spin Ventures, tienen conocimiento de la prohibición absoluta que tienen para comercializar o bien, utilizar con fines publicitarios o similares, los datos personales a los que tengan acceso en virtud de dicha relación comercial.

 

IV.2.2 Prohibiciones relacionadas con la transferencia de datos a terceras partes

 

  • Asimismo, y en relación con el Entorno Digital que utiliza Spin Ventures para la prestación de sus Servicios y comercialización de sus Productos, el Responsable tiene prohibido revelar o transferir a terceras partes, la información a la que tenga acceso derivado de sus relaciones comerciales, sin la autorización previa por parte del Titular de los Datos Personales.
  • Esta prohibición aplica también a los datos obtenidos por los propietarios de otros sitios web o Apps en el sitio web https://sicloplus.com y la App Sí+, por lo que no podrán revelarlos o transferirlos a terceras partes sin autorización del Titular de dichos datos.

 

IV.2.3 Excepciones relacionadas con revelar o transferir a terceras partes los datos

 

  • Aún con el consentimiento del Titular de los datos, Spin Ventures únicamente podrá compartir los datos de Titulares, obtenidos en los sitios web, plataformas informáticas o Apps, a los que tenga acceso derivado de sus relaciones comerciales, con proveedores de servicios de salud o relacionados con bienestar físico.
  • Igualmente, con el consentimiento del Titular, Spin Ventures podrá compartir los datos de Titulares, obtenidos en los sitios web, plataformas informáticas o Apps, a los que tenga acceso derivado de sus relaciones comerciales, con terceras partes y que tengan por objeto investigación médica.

 

V. Opciones y medios que pone a su disposición el Responsable a los Titulares para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos.

En caso de que el Titular o Usuario no se encuentre de acuerdo con alguna o algunas de las Finalidades o el Tratamiento que se podrá dar a sus Datos Personales, ya sea previo al periodo de inicio de los Servicios o bien durante el transcurso de los mismos, Spin Ventures pone a su disposición la cuenta de correo electrónico hola@siclo.plus, con la finalidad de que pueda realizar su solicitud en relación con el límite en el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Al efecto, el Responsable contará con tres (3) días hábiles para responder su solicitud, transcurso en el cual verificará la personalidad e identidad del Titular, misma que se comprobará con el correo electrónico que el Responsable tenga en su base de datos como perteneciente al Titular.

En caso de que el o los Datos Personales cuyo uso o divulgación se solicite limitar sea necesario para la prestación de los Servicios, se le informará al Titular dicha situación, para con base en esa información, tome la decisión que mejor convenga a sus intereses, para lo cual contará con tres días hábiles más para comunicar su decisión al Responsable.

Transcurrido este plazo sin respuesta alguna por parte del Titular, el Responsable considerará que el Titular confirma su decisión de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por lo que procederá a realizar las medidas necesarias para proveer el límite solicitado, sin responsabilidad alguna para el Responsable, particularmente en los casos en que esto implique un impedimento para la prestación de los Servicios.

VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación (o supresión) u oposición (Derechos ARCO) por parte de los Titulares.

Spin Ventures hace del conocimiento de los Titulares, que tiene un procedimiento para que, los mismos, puedan ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Normatividad Aplicable.

Para ello Spin Ventures dispone de un Encargado de dar trámite a las solicitudes de los Titulares en relación con el ejercicio de sus Derechos ARCO.

VI. 1 Inicio del Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO (“Procedimiento”).

El Procedimiento podrá iniciarse, en cualquier momento, por los Titulares o bien por sus representantes Legales, de forma virtual o presencial.

En caso de que el procedimiento se inicie por los Titulares de manera virtual, se tomará, como medio de identificación y verificación de personalidad, el correo electrónico registrado por el Responsable por parte de los Usuarios, sin que esto impida que la solicitud pueda realizarse físicamente en la dirección del Responsable proporcionada en el apartado “I. Identidad y Domicilio del Responsable que recaba Datos Personales” de la presente Política de Privacidad, dependiendo del territorio en el que se encuentre ubicado el Titular.

En caso de que el procedimiento se inicie por medio de representantes legales de los Titulares, la solicitud deberá ingresarse en las oficinas del Responsable ubicadas en el domicilio proporcionado en el apartado “I. Identidad y Domicilio del Responsable que recaba Datos Personales” de la presente Política de Privacidad, junto con el poder, e identificación oficial, que acredite la personalidad del representa legal. En este caso, el representante legal, podrá proporcionar un correo electrónico, que permita al Responsable realizar todas las comunicaciones que sean necesarias para el ejercicio de los Derechos ARCO del Titular al cual representa, sin que esto limite su comparecencia física en las oficinas del Responsable.

VI.2 Contenido de la Solicitud para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO y acreditación de identidad o personalidad del Titular y/o su Representante Legal.

Conforme a la Normatividad Aplicable, la solicitud para el ejercicio de los Derechos ARCO por parte de sus Titulares deberá contener y, en su caso, acompañar, lo siguiente:

a) Nombre completo del Titular y domicilio o bien, correo electrónico, con la finalidad de comunicar los requerimientos o bien, la respuesta, derivada de dicha solicitud.

b) Documentos que acrediten la identidad del Titular, o bien, la personalidad del representante legal del Titular.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, el Responsable tomará como medio de identificación de la identidad del Titular, en caso de que la solicitud se realice vía correo electrónico, el correo electrónico desde el cual se realice la solicitud, el cual deberá coincidir con el correo electrónico que el Responsable tenga registrado del Titular y, adicional a ello, el Titular deberá proporcionar en archivo electrónico una copia de su identificación oficial o documento nacional de identificación (credencial para votar, pasaporte, licencia o permiso de conducir, entre otros y conforme se considere en el territorio en el que se presente la solicitud).

Para el caso del representante legal, los documentos con los que se puede acreditar su personalidad serán poder otorgado ante Fedatario Público, o bien mediante carta poder simple otorgada por el Titular y ratificada ante dos testigos, para lo cual, además de la copia de identificación oficial o documento nacional de identificación del Titular y su representante legal, deberá adjuntarse copia de la identificación oficial o documento nacional de identidad de los dos testigos.

c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos Arco y que derecho o Derechos ARCO se solicita ejercer.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

VI.3 Acciones Generales Comunes para la sustanciación del Procedimiento para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO.

En general, ante una solicitud de los Titulares o sus representantes legales para el ejercicio de cualesquiera de sus Derechos ARCO, el Responsable, a través del Encargado designado, tendrá unplazo máximo de veinte (20) días hábiles para dar respuesta a la solicitud presentada para tales efectos, para lo cual, dicho Encargado podrá realizar lo siguiente:

a) Comunicar a la persona que haya realizado la solicitud, que su petición es procedente y, por lo tanto, las acciones que el Responsable realizará a efecto de dar la atención correspondiente; ó

b) Comunicar al Titular o su Representante Legal la imposibilidad de atender su solicitud por improcedente, explicando las razones de dicha improcedencia, dejando a salvo los derechos del Titular, en caso de que decida o requiera realizar una nueva solicitud para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

c) Comunicar a la persona que haya realizado la solicitud las razones por las cuales no se encuentra en posibilidad de atenderla, para lo cual, otorgará a dicho solicitante tres (3) días hábiles adicionales para aportar los elementos necesarios; caso en el cual, una vez que el Responsable o Encargado hay recibido los elementos adicionales, tendrá tres (3) días hábiles, para los efectos del inciso a) o b) según corresponda.

VI.3.1. Particularidades para el ejercicio del derecho de rectificación por parte del Titular de Datos Personales.

Además de lo establecido en el numeral VI.2 Contenido de la Solicitud para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO y acreditación de identidad o personalidad del Titular y/o su Representante Legal, de la presente Política de Privacidad, para los casos de solicitudes de rectificación deberá señalarse las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

VI.4 Supuestos en los cuales el Responsable puede negar el acceso a los datos personales.

Atendiendo a lo dispuesto en la Normatividad Aplicable, el Responsable pueden negar el acceso a los datos personales, o bien, negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, bajo los siguientes supuestos:

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

b) Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante.

c) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de la autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

d) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos por parte del Responsable podrá ser total o parcial; en caso de que se trate de una negativa parcial, el Responsable realizará cualquiera de las acciones mencionadas en la parte en la que no se esté argumentando la negativa.

El Responsable deberá informar al solicitante el motivo de su decisión y, en su caso, acompañarlo de las pruebas que resulten pertinentes.

VII. Transferencias de datos que realiza el Responsable

Derivado del objeto social y las relaciones de negocio que Spin Ventures sostiene con otros agentes comerciales, personas físicas y morales las cuales se encuentran relacionadas con su actividad comercial y la prestación de los Servicios que ofrece, podrá realizar transferencias de datos, con la finalidad de mejorar los Productos y Servicios que se ofrecen mediante el sitio web https://sicloplus.com y la App Sí+.

Lo anterior, considerando en todo momento, lo establecido en el apartado “IV. Entorno Digital utilizado por el Responsable para la prestación de sus Servicios y comercialización de Productos y prohibiciones relacionadas con el uso de datos personales obtenidos por Spin Ventures en sus relaciones comerciales con terceras partes”, de la presente Política de Privacidad.

En caso de que los Titulares no estuvieren de acuerdo con la eventual transferencia de datos, Spin Ventures pone a su disposición el correo electrónico hola@siclo.plus, con la finalidad de que puedan manifestar, en cualquier momento, su negativa para la transferencia de datos, mediante la solicitud correspondiente.

En todo caso, esta transferencia de datos siempre será relacionada con las Finalidades establecidas en la presente Política de Privacidad y conforme a las especificaciones del apartado “IV. Entorno Digital utilizado por el Responsable para la prestación de sus Servicios y comercialización de Productos y prohibiciones relacionadas con el uso de datos personales obtenidos por Spin Ventures en sus relaciones comerciales con terceras partes” por lo que, cualquier socio o asociado comercial que llegue a tener Spin Ventures, se hace Responsable de los Datos Personales en su poder en términos de la Normatividad Aplicable y de la presente Política.

De forma adicional, Spin Ventures busca la protección de los derechos de Titulares de Datos Personales por medio del procedimiento de disociación o seudonimización establecidos en la Normatividad Aplicable, en virtud del cual los datos personales no se pueden asociar a un Titular en particular o bien, no permite la identificación del mismo.

Por lo anterior, para el caso de transferencia de datos bajo los supuestos establecidos en el presente apartado, Spin Ventures no requerirá de consentimiento adicional al ya configurado mediante la presente Política de Privacidad.

VIII. Procedimiento y medio por el cual Spin Ventures comunicará a los Titulares de los cambios en el Presente Aviso de Privacidad.

Considerando las posibilidades de ofrecimiento de Servicios, así como Servicios o Productos adicionales que Spin Ventures pueda ofrecer por medio del sitio web https://sicloplus.com/privacy-policy-cookie-restriction-mode y la app Sí+, la presente Política de Privacidad se encontrará sujeta a modificaciones.

Por lo anterior, la presente Política de Privacidad y sus futuras modificaciones quedan a disposición de los usuarios de nuestro sitio web y app permanentemente en el sitio web https://sicloplus.com/privacy-policy-cookie-restriction-mode.

Asimismo, la presente Política de Privacidad se encontrará de forma física en las oficinas de Spin Ventures ubicadas en el domicilio establecido en el apartado “I. Identidad y Domicilio del Responsable que recaba Datos Personales” de la presente Política.

Adicional a lo anterior, las modificaciones a la presente Política de Privacidad, serán informadas a los correos electrónicos de los Usuarios y Titulares de Datos Personales, registrados en la base de datos del Responsable.

IX. Procedimiento ante la Autoridad de Control competente.

En caso de que el Titular de los Datos Personales considere que se han vulnerado sus derechos en relación con la protección de sus Datos Personales en posesión del Responsable, podrá realizar una solicitud de protección de datos ante la Autoridad de Control competente.

Para el caso del territorio mexicano, se recomienda consultar el sitio web del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, https://home.inai.org.mx/.

Para el caso del territorio español, se recomienda visitar el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos, https://www.aepd.es/es.

X. Colaboración de los Usuarios.

En Spin Ventures Media procuramos controlar continuamente, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los Datos Personales de los que somos responsables, tanto por nuestra parte como por parte de nuestros proveedores. Por tal motivo el Responsable pone a su disposición el correo electrónico hola@siclo.plus, para el caso en el cual tenga conocimiento o sospecha sobre que nosotros mismos o nuestros proveedores antes indicados, hacemos un uso indebido de la información personal, lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Es obligación de los Usuarios comunicar a Spin Ventures cualquier modificación de los datos personales en posesión del Responsable, por lo cual, pone a su disposición, para dichos efectos, el correo electrónico mencionado en el párrafo anterior.

XI. Estipulaciones Adicionales.

XI.1 Medidas de Seguridad de los Datos Personales.

SPIN VENTURES se compromete a la adopción de las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los Datos Personales en su posesión y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por la Normatividad Aplicable.

SPIN VENTURES no pueden garantizar la absoluta seguridad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, por lo cual, conforme a sus obligaciones derivadas de la Normatividad Aplicable, se compromete a realizar los análisis de riesgos exigidos por la mencionada normatividad y las evaluaciones de impacto que en su caso sean necesarias.

XI.2 Menores de Edad.

En relación con los datos personales de menores de catorce años, será imprescindible la firma de los padres o tutores otorgando el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del menor. SPIN VENTURES nunca utilizarán estos datos para fines no adecuados a la edad del menor, y facilitarán a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los Derechos ARCO de sus hijos o tutelados.

 

WhatsApp Chat WhatsApp Chat
Copyright © 2020 Siclo.